| 경찰경호행정과 | 산업체반 (주)남산개발 대표, 학교발전기금 전달

​㈜남산개발 대표이사 윤용남 대표(경찰경호행정과 산업체반 학생)는 2015년 4월 20일 창의적인 인재 양성과 재학생들의 실무능력 향상을 위하여 발전기금(일천만원)을 김포대학교(총장 남일호)측으로 전달하였다. 윤용남 대표는 인사말을 통하여 “늦깎이 대학생으로 입학 후 학업에 열중하면서 뜻 깊은 일을 하고 싶었다. 우연히 수업을 듣다보니 주변에 어려운 친구들의 고민을 상담하게 되었고, 직장을 다니면서 학업을 병행하는 학우들에게 조금이나마 도움이 되고 싶었다.“고 학교발전을 기원 하였다. 이에 남일호 총장은 “학교 발전을 위해 학업을 병행하면서 학생들을 위해 발전기금을 전달해 주신 (주)남산개발 윤용남 대표께 감사드리며, 그 뜻에 부응하도록 노력하겠다.”고 밝혔다. 이날 자리에는 ㈜남산개발 윤용남 대표를 비롯하여 김포대학교 남일호 총장, 김기수 기획실장, 안정근 학생처장, 경찰경호행정과 학과장 양승돈 교수 등 관계자 10여명이 참석하였으며, 이번 발전기금은 학생들이 학업에 정진 할 수 있도록 학교 발전을 위해 사용할 예정이다.