| 경찰경호행정학과 | (주)아모르이그잼 산학협력 MOU체결

김포대학교(총장 김재복, 이하 김포대)경찰경호행정과는 11월 17일 (주)아모르이그잼(대표 김원욱)과 산학협력 MOU를 체결하였다. 수많은 경찰공무원 합격생을 배출하고 있는 (주)아모르이그잼은 노량진에 소재하고 있으며, 수강생만 2,000명에 달하는 대표적인 경찰공무원 학원이다. 협약내용는 김포대 경찰경호행정과 재학생 및 졸업생들에게 수강료할인과 합격생 배출에 상호협력하는 내용이 포함되어있다. 이날 김재복 총장은 인사말을 통해 산학과의 연계를 통해 경찰공무원 양성에 최선을 다하는 경찰경호행정과 학생들과 교수들을 격려하였다. 학과장 양승돈 교수는 “우리학생들이 더 높은 곳에 더 멀리 도약할 수 있는 길이 있다면 앞으로도 최선을 다해 지원하겠다.“고 밝혔다.