| 김포대학교 | 제22회 화사한 봄날..함께하는 문수체전 개최

김포대학교 총학생회, 제22회 화사한 봄날..함께하는 문수체전 개최

김포대학교(총장 이돈희, 이하 김포대)는 5월 11일 화창한 봄날씨 속에서 김포대 총학생회(회장 김차현)가 주최 주관하는 제22회 문수체전이 이돈희 총장의 축사와 함께 환호속에서 개최되었다. 각 학과 및 동아리들의 치어리딩을 시작으로 단체 줄넘기와 축구, 농구, 줄다리기 및 종합 장애물 이어달리기 경기 뿐만 아니라 군입대를 앞둔 신입생들의 애환을 모티브한 완전군장 달리기 경기까지 다양한 이색 경기들도 진행되면서 재학생들의 응원 열기는 뜨거웠다. 또한 경기 중간 경품 추첨을 통해 많은 학생들이 아이패드, LED TV, 자전거 등의 행운의 주인공이 되었다. 총학생회는 이날 행사에서 단순한 체육대회를 넘어 학생들의 편의와 즐거움을 위하여 현장에서 음료와 간식거리를 판매 및 증정하고 다트게임, 뽑기, 물총쏘기, 추억남기기 등 재학생 뿐만 아니라 김포대에 재학중인 외국인 학생들까지 함께하는 즐거움을 선사하였다.