| 멀티미디어과 | 사랑과 온정을 담은. 김포대 사회봉사단 휴먼다큐 CJ헬로비전 방영

김포대학교 멀티미디어과(학과장 김영욱 교수) 재학생들이 제작한 다큐멘터리가 내일 9월 23일 오후 6시부터 30분간 [CJ헬로비젼 부천김포방송 경인FM]에서 방송된다. 이번 다큐멘터리는 ‘김포대학교 사회봉사단’의 활동모습을 담은 휴먼다큐로서 대학의 단순 봉사활동 개념이 아닌 사람과 사람간의 사랑과 온정의 모습을 보여줄 예정이다.  또한 이번 다큐멘터리를 위해 학생들은 멀티미디어과 임홍갑 교수의 지도 편달하에 기획·구성부터 편집· 제작까지 맡으며, 무더운 여름에도 촬영을 강행하며, 엄청난 정성을 쏟았다. 한편 멀티미디어과는 이번 다큐뿐만이 아니라 지난 6월 ‘수아씨 고흥하늘을 품다’와  ‘마상무예(馬上武藝)부부’의 다큐또한 방영 되었으며, 이러한 현장 중심교육을 통해 특성화 학과로 비상하고 있다. 김포대에 따르면 방영 후 홈페이지에도 공개 하겠다고 밝혔다.

방영일시 : 2016년 9월 23일(금) 오후 6시부터[CJ헬로비젼 부천김포방송 경인FM] /  지역채널(김포지역) : 3번