| 멀티미디어과 | 제11회 대한민국 향토식문화 대전 코나그랑프리 경연(VJ영상)대상 수상

“클린콘텐츠 공익캠페인 UCC공모전에 이어 2관왕 달성”

김포대학교(총장 남일호)멀티미디어과는 지난 11월 1일 일산 킨텍스 제2전시장에서 열리는 ‘제11회 대한민국 향토식문화 대전’시상식에서 대상을 차지하였다. 향토식문화 대전은 국내 최대규모의 식재료 전문박람회이자 푸드코디네이터 전문가 양성을 위한 대회이다. 이번 대회에서 멀티미디어과(학과장 백영태 교수)학생들은 지난 ‘2014클린콘텐츠 공익캠페인 UCC공모전’수상에 이어 또 한번 최고상을 받으며 그 실력을 입증 시켰다. ​향토식문화 대전 코나그랑프리 경연(VJ영상 부분)대상을 차지한 정다교, 김창수 학생은 “얼마전 클린콘텐츠 공익캠페인 수상의 여운이 채 가시지 않은 상황에서 밤잠 못자고 준비한 결과가 좋아 한없이 기쁘다”며 수상 소감을 전했다.