| 시각디자인과 | 제14회 졸업작품전시회 ‘LEAP’ 개최

“창의력 더하기 상상력은 IT’s ME”​

​김포대학교(총장 남일호)시각디자인과는 지난 11월 20일 열정과 미래를 향한도약을 모티브로 하여 ‘LEAP(리프)’주제로 제14회 졸업작품전시회를 개최하였다. 이번 전시회는 ADVERTISING, COMMUNICATION, PACKAGE, PROMOTION, BOOK, WEB, ​3D ILLUSTRATION등 총7개의 디자인분야의 다양한 작품들이 전시되어 사람들에게 찬사를 받았다. 특히 이번 작품전에는 사회적 이슈가 되고있는 금연, 환경보호, 악플러등 사회적 문제를​ 다룬 작품들이 큰 두각을 나타냈다. 시각디자인과 학과장 김선주 교수는 “학생들의 노력과 열정이 오늘과 같은 결과를 낼 수 있었다.”며 학생들을 격려하였다. 김포대학교 시각디자인과는 ​다양한 공모전에서 수상하는 등 그 실력을 인정 받았으며 실무 중심 교육을 통해 인성을 갖춘 전문직업인을 양성하고 있다.