| 실용음악과 | 글로벌케이컬쳐센터-㈜코틴기획 MOU 체결

김포대학교 글로벌케이컬쳐센터코틴기획 MOU 체결

김포대학교 글로벌케이컬쳐센터(센터장 박진영)가 ㈜코틴기획(대표 임양대)과 산학협력 계약을 체결했다고 26일 밝혔다. K-Culture 분야의 다양한 해외 행사 개최와 현지화 사업으로 알려진 ㈜코틴기획은 이번 협약을 통해 김포대학교 글로벌케이컬쳐센터와 한류를 포함한 융·복합 문화콘텐츠를 개발하고 이를 통한 해외 인적 물적 교류 및 네트워크의 공동개발을 약속했다. 김포대학교 글로벌케이컬쳐센터는 K-POP, K-Food, K-Beauty, K-Design 등으로 대표되는 다양한 K-Culture의 글로벌 교육 센터이자 글로벌 문화 콘텐츠를 창작, 연구하는 융합 콘텐츠 플랫폼으로서 글로벌 문화예술시장에 전문가로서의 역량을 갖춘 글로벌 인재 육성과 더불어 다양한 글로벌 문화 콘텐츠 창작과 교육 프로그램 연구에 최선을 다하고 있다.