| 실용음악과 | 김세황 교수 Music China에서 Micheal Angelo, Robert Marcello, 등..과 중국에서 큰호응

지난 8일부터 11일까지 상하이신국제박람센터에서 열린 2014년도 Music China에서 세계 각지로부터 최고수준의 연주자들이 한자리에 모여 그들이 대표하는 브랜드를 위하여 실력을 선보였다. 전자기타관련부문은 미국의 NAMM Show, 독일의 MusicMesse, 등..의 행사에서도 치열하기로 알려졌으며, 이번 Music China에서는 Micheal Angelo, Robert Marcello, 김세황, George Lynch, Jeff Loomis, Keith Merrow, 등.. 의 기타연주자들이 세계각지로부터 모였다. 대부분의 연주자들은 북미와 유럽출신이다. 김세황은 한국의 기타 연주자로써 영국의 Orange Amps연주자로 참여하여 Micheal Angelo, 구룹 Danger, Danger의 기타리스트인 Roberto Marcello, 등..과 함께 뜨거운 호응을 얻었다. 김세황은 9월달에 있었던 중국투어의 성공을 발판으로 이번 행사에 참여하게되었다. 중국 현지취재진들과 인터뷰를 하며 중국방송을 통하여 중국음악팬들과도 인사를 나눌 수 있어서 기쁘고, 미국과 일본의 세계적인 브랜드들의 러브콜이 이어지기도하여 행복한 고민에 빠져있다고 전했다.

김포대학교 한류문화학부 실용음악과에 재직 중인 김세황은 지난 여름에 미국에서 Stuart Hamm, Mitch Forman, Jeff Bowders, Glitter Rose와 신곡들을 Slipknot, PauI Gilbert, Impelliterri의 프로듀서 겸 엔지니어인 Murakawa와 함께 녹음을 해놓은 상태이며, 이 음악들로 미국에서의 연주를 앞두고 있다.

Steve Vai, Joe Satriani, Yngwie Malmsteen, Zack Wylde, Paul Gilbert, Guthrie Govan, Tosin Abasi, Scott Henderson, Robert Marcello, 등..의 연주자들이 참여한바 있는 NAMM Show에서의 참여도 앞두고 있다.