| 실용음악과 | ‘2014 MY TURN NOW 졸업공연’ 관객을 사로잡은 최고의 무대 선보여

김포대학교 실용음악과(학과장 박진영 교수)는 11월 25일 홍대 롤링홀에서 ‘2014 MY TURN NOW’ 졸업공연을 개최하여 완성도 높은 무대로 관객의 박수갈채와 응원을 받으며 그 막을 내렸다. 이번 공연은 3개월 간 매주 엄격한 서바이벌 오디션을 거쳐 선발된 학생들의 갈고 닦은 실력을 마음껏 표현하였으며 학생들의 작곡과 작사 뿐만 아니라 무대 연출과 동선까지 세밀한 부분까지 체크하며 장르 불문하고 완벽한 무대로 만들어 냈다. 김포대학교 실용음악과는 독창적인 커리큘럼과 함께 국내에 단 2​곳에만 설치되어 있는 최신 AVID장비를 갖춘 녹음 스튜디오와 애플 맥 컴퓨터 기반의 음악 실습실을 갖추고 있으며 향후 취업지원을 위해 재학생들은 학과 방침으로  1인 1전공·1부​전공을 의무적으로 시행하고 있다.