| 호텔경영과 | (주)아워홈 채용설명회 및 MOU체결

김포대학교(총장 김재복, 이하 김포대) 호텔경영과는 (주)아워홈(대표 이승우)과 10월 14일 국제관 2층 대강당에서 산학협약을 위한 MOU 체결 및 공개채용 설명회를 주관했다. 금번 행사에는 (주)아워홈 명정호과장, 강정구과장, 이재명사원을 비롯해 김포대학교 한광식교수(산학협력단장), 김기수교수, 최정옥교수, 김성훈교수, 정봉명교수 등 양 기관의 관계자 8명이 참석했다. 이날 협약을 통하여 김포대 호텔경영과 학생들은 (주)아워홈 공개채용 참가를 통해 취업의 기회를 넓히는 계기가 되었으며, 한편 호텔경영과(학과장 김기수)는 우수한 인재 양성과 직무능력 향상을 위하여 NCS기반 직무교육 중심의 수업과정을 확대해 나가도록 하였다. 또한 (주)아워홈과 산학 연계성을 강화하여 외식산업계에서의 취업경쟁력 강화하기 위하여 한광식교수(산학처장)은 대학차원에서 적극적인 지원을 다하겠다고 밝혔다.