| 호텔경영과 | (주)에프앤씨시스템 채용설명회 및 MOU채결

김포대학교(총장 남일호)호텔외식산업과는 LG아워홈 계열 (주)에프앤씨시스템(대표 정태상)과 5월 13일 산학협약을 위한 MOU 체결 및 채용설명회를 개최하였다. 협약식에는 (주)에프앤씨시스템 인사팀 강정구 과장 및 임혜연 대리를 비롯해 김포대학교 김기수 교수(기획처장 겸 학과장), 김형진 교수(산학협력단장), 최정옥 교수 등 양기관의 관계자 8명이 참석했다. 이번 협약을 통해서 실무능력을 겸비한 우수한 외식업 인재를 양성하고 상호 교류를 통해서 서비스 기술교육의 산학 연계성을 상향하여 외식산업에서의 경쟁력 강화와 선도를 위한 초석을 마련할 계획이다. 한편, 호텔외식산업과는 2015년도 호텔경영과로 특화된 교육과정을 교육하며, 향후 호텔과 외식산업현장에서 필요로 하는 고객에 대한 서비스 마인드와 태도를 갖춘 전문화된 글로벌 인재를 양성을 위해 노력하고 있다.