| 호텔조리과 | 국제식품개발연구소, Hawaii Elephant와 주한미군 컨벤션 사업 MOU

김포대학교 국제식품개발연구소, Hawaii Elephant와 주한미군 컨벤션 사업 MOU

김포대학교(총장 이돈희) 국제식품개발연구소가 지난 5월 18일 해외 식품개발사업 기관인 하와이 엘리펀트(대표 Chon Pun Grieb)와 경기도 평택에 위치한‘캠프 험프리’주한미군 컨벤션 사업관련 MOU를 체결하였다. 협약식에는 하와이 엘리펀트 Chon Pun Grieb 대표, 김포대 이돈희 총장, 장혁래 국제식품개발연구소장을 비롯하여 관련 부서장 및 교수진들이 참석하였다. 이번 협약을 통해 양 기관은 △캠프 험프리 단체급식연구 및 개발, △산업체 현장실습 교육 및 취업연계 △캠프 험프리 메뉴개발 및 서비스기법 개발 등 기타 서비스 교육과 컨벤션 산업 기술 진흥을 위하여 협력하게 된다.

김포대 국제식품개발연구소장 장혁래 교수는 “이번 MOU 체결을 통해 주한미군 메뉴개발의 가시적인 성과를 도출 할 수 있도록 최선을 다하겠다.“고 전했다