| 호텔조리과 | (주)선앳푸드 산학협력MOU체결 및 채용설명회 개최

김포대학교(총장 김재복, 이하 김포대)호텔조리과는 (주)선앳푸드(대표이사 고영재)와 11월 17일 국제회의실에서 산학협약을 위한 2015하반기 공개채용 설명회 및 MOU 체결식을 진행하였다. 금번 행사에는 (주)선앳푸드 고영재 대표이사, 김병기 인사담당 이사를 비롯해 김포대 한광식 교수(산학협력단장), 장혁래 학과장, 김은미 , 조성호, 송승헌 교수 및 호텔조리과 2학년 학생 등 양 기관의 관계자 등이 참석했다. (주)선앳푸드는 1994년 타워호텔 외식사업부에서 발족하여 미국의 토니로마스 본사와 계약체결에 의해 현재 TONY ROMA’S, SPAGHETTIA, Mad for Garlic(39 stores), 모락(3stores), Bistro Seoul(1store) SICHUAN HOUSE(4 stores), Mad for Garlic Singapore Store, Celeb de TOMATO, 식당돈(2 stores), Mad for Garlic Jakarta Store, Texas de Brazil (1 store), Modern Nulang(1 store) 등 외식브랜드를 경영하고 있는 명실공히 대한민국 대표 외식브랜드 이다. 2015년 하반기 공개채용에 대한 취업설명회에서는 직원 역량강화를 위한 교육 소개를 비롯하여 직책제도, 평가제도, 인센티브제도 등 (주)선앳푸드에 대한 전반적인 인사제도에 대한 설명과 개별 면접을 통해 10여 명의 취업이 확정됐다고 밝혔다.